ФРИИ запускает шестой отбор в акселератор Спринт

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) запустил шестой конкурсный отбор в акселератор Спринт. Приём заявок продлится до 27 сентября. Принять участие в отборе могут российские технологические компании с ИТ-продуктом, готовым к запуску продаж.

Акселератор Спринт — это трёхмесячная программа интенсивного развития для разработчиков ИТ-решений в области новых коммуникационных интернет-технологий: продуктов для управления контентом, обработки данных, онлайн-обучения, совместной работы и других задач. Акселерация рассчитана на 12 недель и направлена на формирование управленческих компетенций, необходимых для масштабирования бизнеса и построения системы продаж ИТ-продуктов.

Программа реализуется ФРИИ при поддержке Минцифры России в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Нынешний отбор — шестой по счёту. Суммарно 250 участников предыдущих отборов акселератора Спринт привлекли свыше 16 тысяч новых клиентов и получили дополнительную выручку более 235 миллионов рублей.

Приём заявок на участие в акселераторе продлится до 27 сентября 2022 года. Старт программы запланирован на январь 2023 года. Участники акселератора определятся по итогам конкурсного отбора.

Требований к объёму выручки и срокам существования юридического лица нет. При этом лучших результатов, по статистике, добиваются команды, которые уже совершили первые продажи и получили обратную связь от своих клиентов.

Подробную информацию об условиях участия, этапах конкурсного отбора и особенностях заполнения заявки можно найти на официальном сайте акселератора Спринт. Конкурсная документация размещена в разделе «Акселератор Спринт».

Подпишитесь на рассылку полезных статей и анонсов мероприятий